top of page

6th Asian SOFC Symposium and Exhibition (Masion Glad, Jeju, Korea, 2021. 11. 07 - 2021. 11. 10)

6th Asian SOFC Symposium and Exhibition 에 AECSL 연구실이 참여하였습니다.

교수님께서는 초청 받아 'Highly Efficient Reversible Solid Oxide Cells Using Rationally Doped Bismuth Oxides at Reduced Temperatures' 주제로 강연을 하셨습니다.

김도엽 박사, 정인철 학생이 구두 발표, 배경택, 김동연, 구종언, 유형민 학생들이 포스터 발표 세션에 참가 했습니다.

또한, 훌륭한 연구 발표를 통해서 배경택 학생은 우수한 성과를 인정받아 수상을 하였습니다.

배경택 학생 :

- Best Poster Session Award, First Place

연구실에서 활발히 진행한 토픽들과 결과들이 Society 에 의미있는 메시지를 줄 수 있음을 다시 한 번 확인할 수 있었습니다. 축하드립니다 !!

조회수 190회
Recent Announcement