top of page

243rd ECS meeting (23. 05. 28 - 06. 02, Boston, MA)

지난 5월 미국 Boston 에서 열린 243rd ECS meeting 에 우리 연구실의 박사과정 장승수, 유형민 학생과 석사과정 오세은 학생이 참여하여 구두 발표를 진행하였습니다.

학회 참석을 통하여 세계적인 연구자분들과 서로의 연구 결과를 교류하고, 도움 되는 조언들을 많이 들을 수 있었습니다. 또한 많은 뛰어난 연구자 분들 앞에서 발표를 하며 현재까지의 연구 진행 상황을 돌아볼 수 있는 뜻깊은 기회였습니다.

앞으로도 교수님의 뛰어난 지도 아래 좋은 연구 활동을 진행하면서 이렇게 해외에서 결과를 공유할 수 있도록 하겠습니다.

좋은 경험을 할 수 있도록 지지해주시고 아낌없이 도와주신 교수님께 감사드립니다

조회수 107회
Recent Announcement