top of page

241st ECS meeting (22. 05. 29 - 06. 02, Vancouver, Canada)

241st ECS meeting 에 AECSL 의 정인철 박사, 배경택, 김동연 학생이 참여하여 구두 발표를 진행하였습니다.

학회 참석을 통해 세계적인 연구자분들 (Prof. Eric D. Wachsman, University of Maryland / Prof. Scott Barnett, Northwestern University / Dr. Dong Ding, Idaho National Laboratory) 과 서로의 연구를 교류할 수 있는 좋은 기회를 얻을 수 있었습니다.

연구실에서 활발히 진행중인 토픽들과 결과들이 Society에 의미있는 메세지를 줄 수 있음을 다시 한번 확인할 수 있었습니다.

조회수 106회
Recent Announcement